Чтобы тортик порадовал своим вкусом, сделайте его с вечера. Ему нужно время чтобы хорошо пропитаться. Если вы хотите посытнее вариант торта, добавьте в крем сливочное масло в количестве 200 грамм. Но и облегчённый вариант имеет отменный вкус. Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Торты / Без выпечки / Сладкое Количество порций: 3-4 Подготовьте необходимые ингредиенты. Сварите заварной крем. В сотейнике смешайте яйцо и сахар. Добавьте муку, крахмал. Перемешайте. Влейте теплое молоко. Размешайте до исчезновения комочков. После поставьте на средний огонь. Варите, постоянно помешивая. Как только крем начнет "булькать", снимите с огня. Крем прикройте пищевой плёнкой и оставьте до полного остывания. Когда крем остынет, соберите торт. Выложите печенье в количестве 12 штук на доску или прямоугольное блюдо. Крем визуально разделите на три части. Смажьте одной частью выложенный слой печенья. Для следующего слоя каждо