Всем привет)
Представляю вашему внимаю топ-3 рецептов ужина с пастой.
Хрустящая паста с курицей и грибами
Нам понадобится 1.5 стакана муки.
Пол чашки тертого сыра пармезан.
Чайная ложка горчичного порошка + чайная ложка соли.
Чайная ложка перца + 2 столовых ложки рубленой петрушки.
Всю эту массу размешиваем. Дальше нам понадобится 3 филе курицы. Окунаем их в получившуюся массу.
Далее нам понадобится 2 чашки пахты (Обезжиренные сливки, побочный продукт, получаемый при производстве масла из коровьего молока) + 2 взбитых яйца, смешаем их.
Окунаем туда филе курочки.
После снова в муку.
Далее 3 наших филе выкладываем на сковородку и обжариваем.
После обжарки помещаем их на противень и в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Далее обжариваем 8 рубленых ломтиков бекона на сковородке. В процессе жарки добавим немного сливочного масла.
Добавим 2 чашки нарезанных ломтиками грибы.
+ 1/2 чашки нарезанный кубиками лук.
Всё это дело приготовим.
Добавим 3 рубленных зубчика чеснока.
+ 1/2 чашки куриного бульона.
+ 3 чашки жирных сливок.
Размешаем и немного поддержим на огне под крышечкой. Далее добавим молодой шпинат.
Размешаем и добавляем приготовленные спагетти 400г.
+ 1/2 чашки тертого пармезана + соль, перец по вкусу и размешаем.
Курочку разрежем.
Выкладываем всё на тарелочку и можно добавить ещё зелени и блюдо готово.
Фаршированные макаронные ракушки
Нам понадобится 2 чайных ложки масла + 1/2 чашки рубленого лука + 1/2 чашки рубленого красного перца.
+ 12 очищенных свиных сосисок.
Всё это обжариваем.
Добавляем 200г. шпината и тушим.
После добавим по 1 чайной ложки перца, соли и итальянских трав.
Далее возьмём 1 столовую ложку оливкового масла + 1 зубчик чеснока + 1/2 столовой ложки хлопья чили + 150г. помидор черри нарезанных пополам.
Добавим 400мл. Пассата — это традиционный итальянский соус.
+ жирные сливки 600мл.
Тушим. Далее добавляем 75г. тёртого пармезана + 1 столовая ложка итальянских трав + 1 чайную ложку сахарной пудры + 1 чайную ложку соли + 1 чайную ложку перца.
Возьмём 250г. гигантской пасты и наполним её.
Выложим вот так.
Добавим сыр и в духовку на 20 минут при температуре 200.
Выкладываем всё на тарелочку.
Кордон Блю
Нам понадобится куриный фарш 500г.
1 взбитое яйцо + 2 зубчика измельченного чеснока + 2 столовых ложки измельченной петрушки + 1/2 стакана измельченного пармезана + 1/2 стакана панировочных сухарей + соль, перец по вкусу.
Всё это размешать и сделать шарики.
Далее смять шарик в лепешку и добавить в него нарезанную ветчину + кубик сыра и так с каждым.
Обратно сделать из лепешки шарик.
Обжарить их на сковородке.
Далее. Выложить на пустую сковородку сливочное масло 40г.
+ 2 зубчика измельченного чеснока + 40г. муки и всё это перемешать.
Добавить 2 стакана куриного бульона.
Перемешать.
Добавить 1 стакан жирных сливок. Можно ещё добавить 1 чайную ложку горчицы и по тушить.
Добавить готовую пасту 400г. + сыр чеддер 1 стакан + 1/2 стакана швейцарского сыра + 1 стакан моцареллы и всё перемешать.
+ соль, перец по вкусу + 1/4 стакана воды из под пасты.
Добавить фрикадельки и перемешать.
Выложить всё в посуду для запекания + 1/2 стакана чеддер + 1/2 стакана швейцарского сыра + 1/2 стакана моцареллы.
Всё в духовку на 10 минут при 180 градусах. Блюдо готово.