Найти тему
Kushats

Ужин с пастой топ - 3

Оглавление

Всем привет)

Представляю вашему внимаю топ-3 рецептов ужина с пастой.

Хрустящая паста с курицей и грибами

Нам понадобится 1.5 стакана муки.

Пол чашки тертого сыра пармезан.

-2

Чайная ложка горчичного порошка + чайная ложка соли.

-3

Чайная ложка перца + 2 столовых ложки рубленой петрушки.

-4

Всю эту массу размешиваем. Дальше нам понадобится 3 филе курицы. Окунаем их в получившуюся массу.

-5

Далее нам понадобится 2 чашки пахты (Обезжиренные сливки, побочный продукт, получаемый при производстве масла из коровьего молока) + 2 взбитых яйца, смешаем их.

-6

Окунаем туда филе курочки.

-7

После снова в муку.

-8

Далее 3 наших филе выкладываем на сковородку и обжариваем.

-9

После обжарки помещаем их на противень и в духовку на 15 минут при 180 градусах.

-10

Далее обжариваем 8 рубленых ломтиков бекона на сковородке. В процессе жарки добавим немного сливочного масла.

-11

Добавим 2 чашки нарезанных ломтиками грибы.

-12

+ 1/2 чашки нарезанный кубиками лук.

-13

Всё это дело приготовим.

-14

Добавим 3 рубленных зубчика чеснока.

-15

+ 1/2 чашки куриного бульона.

-16

+ 3 чашки жирных сливок.

-17

Размешаем и немного поддержим на огне под крышечкой. Далее добавим молодой шпинат.

-18

Размешаем и добавляем приготовленные спагетти 400г.

-19

+ 1/2 чашки тертого пармезана + соль, перец по вкусу и размешаем.

-20

Курочку разрежем.

-21

Выкладываем всё на тарелочку и можно добавить ещё зелени и блюдо готово.

-22

Фаршированные макаронные ракушки

Нам понадобится 2 чайных ложки масла + 1/2 чашки рубленого лука + 1/2 чашки рубленого красного перца.

-23

+ 12 очищенных свиных сосисок.

-24

Всё это обжариваем.

-25

Добавляем 200г. шпината и тушим.

-26

После добавим по 1 чайной ложки перца, соли и итальянских трав.

-27

Далее возьмём 1 столовую ложку оливкового масла + 1 зубчик чеснока + 1/2 столовой ложки хлопья чили + 150г. помидор черри нарезанных пополам.

-28

Добавим 400мл. Пассата — это традиционный итальянский соус.

-29

+ жирные сливки 600мл.

-30

Тушим. Далее добавляем 75г. тёртого пармезана + 1 столовая ложка итальянских трав + 1 чайную ложку сахарной пудры + 1 чайную ложку соли + 1 чайную ложку перца.

-31

Возьмём 250г. гигантской пасты и наполним её.

-32

Выложим вот так.

-33

Добавим сыр и в духовку на 20 минут при температуре 200.

-34

Выкладываем всё на тарелочку.

-35

Кордон Блю

Нам понадобится куриный фарш 500г.

-36

1 взбитое яйцо + 2 зубчика измельченного чеснока + 2 столовых ложки измельченной петрушки + 1/2 стакана измельченного пармезана + 1/2 стакана панировочных сухарей + соль, перец по вкусу.

-37

Всё это размешать и сделать шарики.

-38

Далее смять шарик в лепешку и добавить в него нарезанную ветчину + кубик сыра и так с каждым.

-39

Обратно сделать из лепешки шарик.

-40

Обжарить их на сковородке.

-41

Далее. Выложить на пустую сковородку сливочное масло 40г.

-42

+ 2 зубчика измельченного чеснока + 40г. муки и всё это перемешать.

-43

Добавить 2 стакана куриного бульона.

-44

Перемешать.

-45

Добавить 1 стакан жирных сливок. Можно ещё добавить 1 чайную ложку горчицы и по тушить.

-46

Добавить готовую пасту 400г. + сыр чеддер 1 стакан + 1/2 стакана швейцарского сыра + 1 стакан моцареллы и всё перемешать.

-47

+ соль, перец по вкусу + 1/4 стакана воды из под пасты.

-48

Добавить фрикадельки и перемешать.

-49

Выложить всё в посуду для запекания + 1/2 стакана чеддер + 1/2 стакана швейцарского сыра + 1/2 стакана моцареллы.

-50

Всё в духовку на 10 минут при 180 градусах. Блюдо готово.

-51

Еда
6,93 млн интересуются