Найти в Дзене

Салат из печени трески.

Вкусный и лёгкий салат, из печени трески с овощами, на праздничный стол.

Сегодня будем готовить очень вкусный салат с печенью трески. Кроме печени трески будем использовать свежие овощи: огурцы, красный репчатый лук, болгарский перец, а ещё варёный картофель и яйца. Это вроде простой в приготовлении салат, но он очень вкусный и питательный. Думаю салат вам очень понравится. Он хорошо будет смотреться на праздничном столе.

Ингридиенты:

1. Печень трески 1 банка

2. Лук репчатый красный 1 штука

3. Картофель 2 штуки

4. Яйцо 2-3 штуки

5. Перец болгарский 1 штука

6. Огурец свежий 1 штука

7. Зелень для украшения

Приготовление:

При выборе печени трески лучше выбрать ту которая изготовлена в море, она более вкусная. Открыть банку, а рыбий жир слить в стеклянную баночку и можно использовать его в пищу.

-2

Кусочки печени выложить в салатник и крупно порезать.

-3

Луковицу красного репчатого лука почистить и помыть. Нарезать и выложить на печень трески.

-4

Картофель отварить и охладить. Почистить нарезать на мелкие кубики. Выложить в салатник.

-5

Всё ингредиенты аккуратно перемешать.

-6

Яйца отварить и охладить в холодной воде. Очистить и нарезать каждое яйцо на 4 части. Выложить в салатник.

-7

Болгарский перец помыть и удалить плодоножку с семенами. Нарезать мелкими кубиками и выложить в салатник.

-8

Свежий огурец помыть и нарезать кубиками, выложить на перец.

-9

На каждый кусочек яйца выдавить небольшое количество майонеза и украсить зеленью укропа. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

-10

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ" впереди ещё много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются