Нам понадобится:
- Красная фасоль - 400 гр в вареном виде или 1 банку фасоли;
- 1 крупная морковка (150-200 г);
- 2 болгарских перца (150-200 г);
- 1 небольшой кабачок (~300-350 г);
- растительное масло;
- соль, перец
У меня были замороженные перцы и кабачки, и в прошлый раз я заморозила вареную фасоль. Так что времени на приготовление ушло совсем немного.
1. Морковь вымыть, очистить, нарезать на четвертинки или половинки колечек.
2. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой.
3. Кабачок - вымыть, нарезать кубиками.
4. Смешиваем фасоль с морковью, болгарским перцем, кабачком. Посолить, поперчить.
5. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить овощи с фасолью в форму, полить растительным маслом.
6. Запекать в духовке t 180 С 40-50 минут, один раз во время выпечки перемешать овощи.