Найти тему
Елена Краснова

Закуска "Мандаринки"

Нам понадобится: ветчина - 300 гр., сыр твердый - 200 гр., сыр плавленый - 100 гр., морковь вареная - 3 шт., чеснок - 4 зуб., майонез, соль, зелень по вкусу.
  • Твердый сыр трем на мелкой терке.
  • Ветчину мелко режем.
  • Чеснок чистим, пропускаем через пресс.
  • Смешиваем твёрдый сыр, ветчину, чеснок и плавленный сыр, солим и добавляем майонез.
  • Смоченными в воде руками формирует шарики размером с мандарин.
  • Морковь измельчаем в блендере или трем на самой мелкой терке.
  • Выкладываем морковь на тарелку, обкатываем в ней шарики со всех сторон.
  • Убираем "мандаринки" В холодильник на 1 час.
  • Украшаем зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются