Нам понадобится: ветчина - 300 гр., сыр твердый - 200 гр., сыр плавленый - 100 гр., морковь вареная - 3 шт., чеснок - 4 зуб., майонез, соль, зелень по вкусу.
- Твердый сыр трем на мелкой терке.
- Ветчину мелко режем.
- Чеснок чистим, пропускаем через пресс.
- Смешиваем твёрдый сыр, ветчину, чеснок и плавленный сыр, солим и добавляем майонез.
- Смоченными в воде руками формирует шарики размером с мандарин.
- Морковь измельчаем в блендере или трем на самой мелкой терке.
- Выкладываем морковь на тарелку, обкатываем в ней шарики со всех сторон.
- Убираем "мандаринки" В холодильник на 1 час.
- Украшаем зеленью.