Непременно попробуйте это сочное блюдо!
Нам понадобится: филе говяжье (миньон) - 500 гр., сливочное масло - 50 гр., оливковое масло - 3 ст. л., розмарин - 2 веточки, соль крупная - 2 щепотки, смесь перцев молотая - 1 щепотка.
- Филе говядины редем на порционные куски, смазываем оливковым маслом, даем постоять при комнатной температуре полчаса-час.
- Поджариваем миньон на хорошо разогретом гриле по 4 мин. с каждой стороны.
- Заворачиваем мясо в фольгу и даем отдохнуть 10-15 мин.
- Веточку розмарина мелко режем и немного томим в растопленном сливочном масле (примерно 2 мин.)
- Мясо достаем из фольги, солим, перчим и поливаем масляно-розмариновым соусом.
- Украшаем оставшимся свежим розмарином.