Найти в Дзене
Елена Краснова

Быстрее и вкуснее шашлыка! Праздничный миньон

Непременно попробуйте это сочное блюдо!

Нам понадобится: филе говяжье (миньон) - 500 гр., сливочное масло - 50 гр., оливковое масло - 3 ст. л., розмарин - 2 веточки, соль крупная - 2 щепотки, смесь перцев молотая - 1 щепотка.
  • Филе говядины редем на порционные куски, смазываем оливковым маслом, даем постоять при комнатной температуре полчаса-час.
  • Поджариваем миньон на хорошо разогретом гриле по 4 мин. с каждой стороны.
  • Заворачиваем мясо в фольгу и даем отдохнуть 10-15 мин.
  • Веточку розмарина мелко режем и немного томим в растопленном сливочном масле (примерно 2 мин.)
  • Мясо достаем из фольги, солим, перчим и поливаем масляно-розмариновым соусом.
  • Украшаем оставшимся свежим розмарином.
Еда
6,93 млн интересуются