Найти тему
Cергей Шуманов

Очень вкусное мясо в духовке

Сегодня с женой решили на обед приготовить мясо, запеченное в духовке.

Не большой кусок свинины мы нарезали на дольки толщиной 2 см, после чего начали готовить маринад из лука и специй (соль, перец, копчёная паприка и приправа для мяса. Лук мы взбили в блендере, но подойдёт и обычная тёрка. После чего мы всё перемешали и обмазали наше мясо в готовом маринаде. Мясу необходимо промариноваться около двух часов, но чем дольше тем лучше.

Ставим на пару часов в холодильник
Ставим на пару часов в холодильник

Пока маринуется мясо, мы готовим гарнир. Картофель мы нарезаем на четвертинки и приготовим соус для него из майонеза, гранулированного чеснока, соли и перца. После этого так же поставим мариновать картофель.

-3

По истечении двух часов, все выкладываем на противень и ставим в духовку на час, при температуре 180 градусов.

-4

Смотрим что получилось и наслаждаемся вкусным обедом🙂

Перед подачей можно посыпать зеленю
Перед подачей можно посыпать зеленю

Приятного аппетита🙂

Еда
6,23 млн интересуются