Сегодня с женой решили на обед приготовить мясо, запеченное в духовке.
Не большой кусок свинины мы нарезали на дольки толщиной 2 см, после чего начали готовить маринад из лука и специй (соль, перец, копчёная паприка и приправа для мяса. Лук мы взбили в блендере, но подойдёт и обычная тёрка. После чего мы всё перемешали и обмазали наше мясо в готовом маринаде. Мясу необходимо промариноваться около двух часов, но чем дольше тем лучше.
Пока маринуется мясо, мы готовим гарнир. Картофель мы нарезаем на четвертинки и приготовим соус для него из майонеза, гранулированного чеснока, соли и перца. После этого так же поставим мариновать картофель.
По истечении двух часов, все выкладываем на противень и ставим в духовку на час, при температуре 180 градусов.
Смотрим что получилось и наслаждаемся вкусным обедом🙂
Приятного аппетита🙂