Найти тему

Венгерский гуляш. Пошаговый рецепт.

Время приготовления: 120 мин.

🍽Количество порций: 6-8👥.

✅Сложность приготовления:средняя.

Ингредиенты:

  1. 1 кг говядины:
  2. 1 кг картошки;
  3. 1 перец болгарский;
  4. 1 перец чили;
  5. 1 луковица;
  6. Зелень ;
  7. Томатная паста, паприка;
  8. Подсолнечное масло.

Для готовки понадобится казан. Говядину нарезаем на мелкие куски.

Обжариваем в казане на растительном масле.

-2

Добавляем лук.

Затем перец, паприку и томатную пасту.

-3

Тушим 40 минут на медленном огне.

Добавляем картошку, нарезанную кубиками.

-4

Заливаем стаканом воды или бульона.

-5

Тушим еще 60 минут.

Готовый гуляш посыпаем по необходимости солью, специями и зеленью.

-6

Приятного аппетита!