Время приготовления: 120 мин.
🍽Количество порций: 6-8👥.
✅Сложность приготовления:средняя.
Ингредиенты:
- 1 кг говядины:
- 1 кг картошки;
- 1 перец болгарский;
- 1 перец чили;
- 1 луковица;
- Зелень ;
- Томатная паста, паприка;
- Подсолнечное масло.
Для готовки понадобится казан. Говядину нарезаем на мелкие куски.
Обжариваем в казане на растительном масле.
Добавляем лук.
Затем перец, паприку и томатную пасту.
Тушим 40 минут на медленном огне.
Добавляем картошку, нарезанную кубиками.
Заливаем стаканом воды или бульона.
Тушим еще 60 минут.
Готовый гуляш посыпаем по необходимости солью, специями и зеленью.
Приятного аппетита!