Любимая начинка - сыр с творогом. Подойдет к любому тесту, даже если теста как такового нет.
Вместо оного используем несколько кусочков зачерствевшего хлеба.
Обрезаем корочки (из них можно отдельно сделать сухарики).
Натираем сыр, чеснок. Солим и смешиваем с творогом.
Скалкой раскатываем хлеб до тонких лепешек. Если катаются плохо (у меня хлеб из цельного зерна, который сложнее поддается обработке), можно чуть-чуть сбрызнуть водой.
Выкладываем нижний слой на смазанную растительным маслом фольгу. Сверху распределяем начинку.
Закрываем сверху оставшимися ломтиками. Края защипнуть пальцами, смоченными в воде.
В духовку на 15-20 минут.
Вынимаем, даем чуть остыть.
Нарезаем и раскладываем по тарелкам.
Всё!
Приятного аппетита!
Если история понравилась, подписывайтесь .
Расскажу еще что-нибудь:)