Мы с семьей очень часто ездим на автомобиле к родственникам в соседнюю область. На дорогу уходит порядка 7 часов. Соответственно дорогой обязательно нужно что-нибудь перекусить. Еда в придорожных кафе (даже самых приличных) вызывает у меня сомнения, именно по этому помимо фруктов мы всегда берем с собой эти бутерброды.
Минимум ингредиентов понадобится, чтобы их приготовить:
Батон белый - 1шт.,
Яйца сырые - 2 шт.,
Яйца вареные 7шт.,
Колбаса любая - 300гр.,
Сыр - 350гр.,
Майонез, кетчуп, сухой чеснок, копченая паприка
Нарезаем батон на одинаковые кусочки или берем сразу нарезанный. Колбасу (у меня сегодня докторская) режим кубиками, добавляем 2 сырых яйца
майонез, кетчуп, сухой чеснок и копченую паприку
натертый на крупной терке сыр
Все перемешиваем и выкладываем на батон и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут
Вынимаем из духовки. Все наши бутерброды готовы
Приступим к приготовлению вторых бутербродов
С батоном проделываем все тоже, что и до этого, яйца варим и очищаем от скорлупы. Ломтики батона намазываем майонезом
Сверху выкладываем порезанные колечками яйца
Яйца смазываем майонезом и посыпаем сверху тертым сыром
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут. Выкладываем на тарелку, даем остыть и можно брать с собой в дорогу.
Начинка на бутербродах очень хорошо держится. Очень удобно их есть в дороге. Приятного вам аппетита!!!