Ингредиенты:
- 2 красных перца
- 1 помидор
- 1 морковь
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 лук-шалот
- 1/2 ч.л чили
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Свежий базилик (если есть)
- 1 столовая ложка масла
- 1/3 молока
- 1 столовая ложка пищевых дрожжей
Рецепт:
Шаг 1
разогрейте духовку, чтобы поджарить, и положите туда перец и помидор, чтобы обуглить кожицу. После обугливания поставьте миску сверху, чтобы они вспотели, и удалите кожицу.
Шаг 2
кипятите воду для макарон и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 3
пока ждете перец и помидор, а также макароны, отварите 1 большую морковь до размягчения
Шаг 4
на сковороде обжарьте лук-шалот, чеснок и специи с маслом до готовности
Шаг 5
Когда все будет готово, добавьте его в блендер вместе с молоком и пищевыми дрожжами. Взбить до однородной массы
Шаг 6
Добавьте соус в сковороду и перемешайте макароны. Наслаждаться!