Ингредиенты:
- 1/4 стакана размягченного масла
- 3/4 стакана муки, просеянной, чтобы удалить комочки
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 стакана сахара
- 3-4 столовые ложки молока
- 1 ч. Л. Разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- Щепотка соли
- 1/2 стакана нарезанных кусочков шоколада
Ингредиенты:
Шаг 1
подогреть духовку до 180 градусов
Шаг 2
в одной миске взбейте сахар и масло вместе до однородной массы
Шаг 3
добавьте в миску разрыхлитель, соду и соль, а также просеянную муку вместе с ванилью.
Р
Нашинкуйте шоколад, затем переложите в миску и перемешайте до однородности.
Шаг 5
Сформируйте шарик и выложите на противень. Слегка прижмите тесто, чтобы образовалась шайба.
Шаг 6
запекайте 10-12 минут и дайте постоять, пока полностью не остынет, иначе смесь может стать рассыпчатой.