Ингредиенты :
- 3 яблока
- 70 г сливочного масла (кусочками)
- 1 пакетик ванильного сахара
- 110 г муки
- 70 г коричневого сахара
- -1/2 чайной ложки корицы
- 1 щепотка соли
Ингредиенты:
Шаг 1
Очистить и нарезать яблоки небольшими кусочками. Выложите их в миску и смешайте яблоки с ванильным сахаром и корицей.
Шаг2
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
Шаг3
Возьмите другую миску и смешайте руками муку, коричневый сахар, соль и масло до рассыпчатой массы.
Шаг4
Разложите яблочную смесь в 5 противнях для духовки или в одной большой миске до края и добавьте сверху крошку.
Шаг5
Поставить миски в духовку на 20 минут.
Шаг 6
Выньте их и подавайте теплыми с сахарной пудрой или ванильным мороженым, если хотите, наслаждайтесь!