Ингредиенты:
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 с половиной стакана самоподнимающейся муки
- 10 чайных ложек легкого сиропа
- Треть стакана растопленного кокосового масла
- 1,5 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 100 г малины (я использовала замороженную)
- сахарная пудра
Ингредиенты:
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты, кроме малины, до однородной массы.
Шаг 2
Добавьте малину.
Шаг 3
Вылейте смесь в форму с покрытием и запекайте при 180 градусах Цельсия в течение 20-25 минут.(В итоге я выпекал 17 минут, так что продолжайте проверять).
Шаг 4
Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем нарезать на 9 частей.
Шаг 5
Присыпать сахарной пудрой.