Найти в Дзене
КУЛИНАРИЯ

Вкусный ужин. Гречаники.

Первым делом нужно сварить гречку. На пол стакана крупы нам понадобится 1 стакан воды. Затем нужно сделать фарш или можно использовать уже готовый. В фарш добавляем гречку и всё тщательно перемешиваем. С фарша формируем круглые тефтели и обваливаем их в муке. На раскалённую сковороду выкладываем гречаники и обжариваем их до золотистой корочки. Перекладываем их в кастрюльку. Следующим этапом берём наши овощи и нарезаем их. Как всё нарезали кидаем в сковородку и обжариваем до золотого цвета. Пересыпаем зажарку в кастрюлю с гречаниками. Добавляем томатную пасту, 1 ст. ложку сахара и заливаем всё водой чтобы она покрыла все гречаники. Тушим всё 40 минут. Для приготовления: Гречка вареная - 100 гр. Фарш - 1 кг. Яйцо - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло для жарки. Мука для панировки. Сахар - 1 ст. л. Вода. Соль, перец по вкусу.

МОЙ КАНАЛ НА ЯНДЕКС ЭФИР https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_1093391012341246089

Еда
6,93 млн интересуются