Найти тему

Отварное мясо с овощами по-немецки

Нам понадобится 400 г мяса (говядина, баранина или свинина) 2,5 л воды
750 г овощей
750 г картофеля
1 луковица
зелень
соль
Мясо (говядина, баранина или свинина) отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде (примерно 1,5 часа). Разобрать на средние кусочки. 
Помыть и порезать овощи - бобы, морковь, зелень (средние кусочки). Добавить подготовленные овощи в бульон.
Подготавливаем картофель -  очищаем и мелко нарезаем, чистим лук и нарезаем кубиками. Добавляем все это в кастрюлю и закрываем ее. На слабом огне варим примерно 20 минут.
 Перед подачей на стол заправить мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Нам понадобится 400 г мяса (говядина, баранина или свинина) 2,5 л воды 750 г овощей 750 г картофеля 1 луковица зелень соль Мясо (говядина, баранина или свинина) отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде (примерно 1,5 часа). Разобрать на средние кусочки. Помыть и порезать овощи - бобы, морковь, зелень (средние кусочки). Добавить подготовленные овощи в бульон. Подготавливаем картофель - очищаем и мелко нарезаем, чистим лук и нарезаем кубиками. Добавляем все это в кастрюлю и закрываем ее. На слабом огне варим примерно 20 минут. Перед подачей на стол заправить мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются