Найти тему

Прекрасный десерт из овсянки

Оглавление

Ингредиенты:

  • 230 г овса
  • 15 г семян подсолнечника
  • 15 г тыквенных семечек
  • 60 г сиропа
  • 3 столовые ложки растопленного масла
  • 45 г сахара

Для шоколадного крема:

  • 200 г йогурта
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка сиропа

Рецепт:

Шаг 1

Смешайте сухие ингредиенты и семена.

Овсянка
Овсянка

Шаг 2

Добавьте растопленное масло, сироп и сахар.

Шаг 3

Выдавить в смазанную маслом посуду. Из смеси получается всего 6-8 батончиков, поэтому убедитесь, что овсяная смесь хорошо и густо уложена в блюдо. Я использовал только половину своего блюда.

Шаг 4

Готовьте 15 минут при 160 градусах Цельсия .

Шаг 5

В миске смешайте йогурт, какао-порошок и сироп.

Шаг 6

После охлаждения залейте овсяную основу йогуртовым кремом и оставьте в морозильной камере на час. Хранить в холодильнике.

Десерт
Десерт

Еда
6,93 млн интересуются