ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ПРОСТО ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ.
Совет. Чтобы яичный желток сохранить свежим в течение суток, залейте стакан, в котором он лежит, водой или же молоком. Можно сохранить яичный желток в скорлупе, если вы его не хотите использовать. Для этого проткните скорлупу толстой иголкой с обеих сторон, вылейте белок, а желток оставьте внутри. Яичные желтки лучше взбивать теплыми.
Готовьте с удовольствием!
1 РЕЦЕПТ "КРЕМ АНГЛЕЗ КЛАССИЧЕСКИЙ"
Ссылка на рецепт 👉 Крем англез (Crème anglaise) - это заварная основа, которая готовится из молока, желтков и сахара. Он может выступать как соус для десертов, а может служить основой для заварных кремов, мороженого и муссовых тортов. Готовый крем можно употреблять сразу в таком виде. Он отлично подойдет для поливания выпечки, ягод, десертов. Остывший крем можно использовать для приготовления других видов кремов, мороженого и тортов.
2 рецепт "ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ"
Ссылка на рецепт 👉Королевский песочный торт с заварным кремом вкусный, нежный, тающий во рту, невероятно нежный! Все кто пробовал, в восторге от этого тортика. Очень рекомендую. Сверху и бока торта обмазываются кремом и обсыпаются орехами. Готовый торт в следует подержать в холодильнике ночь. А утром можно нарезать на кусочки и угощаться. Приятного аппетита.
3 рецепт "ПЕЧЕНЬЕ БРЕТОН"
Ссылка на рецепт 👉 Печенье Бретон - вкусное, рассыпчатое, очень ароматное, по-настоящему домашнее! Остались желтки? Этот рецепт выручит и поможет использовать их. Помимо яичных желтков вам понадобится сливочное масло, мука, молоко и сахар. Из этого количества теста получилось 18 штук печений. Подавайте к чаю, кофе. Очень вкусно с молоком.
4 рецепт "ТЕСТО НА ЖЕЛТКАХ"
Ссылка на рецепт 👉Тесто на желтках - универсально. Из него готовят из него различные изделия, это могут быть: - бисквит, лапша, пельмени. Тесто тоже может быть различным: - дрожжевым, слоёным, пельменным.. и конечно песочное. Объединяет их один ингредиент - это яичный желток. Мы редко задумываемся над тем, что каждый из компонентов даёт тесту, в чём их конкретное функциональное предназначение. В данном случае желток заменяет жир, который делает выпечку нежной и не сухой, а тесто рассыпчатым и очень вкусным.
5 рецепт "КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЫ НА ЖЕЛТКАХ"
Ссылка на рецепт 👉Кружевные блины на желтках получаются мягкие, с мелкими дырочками. Их можно фаршировать любой начинкой. Рецепт очень поможет в случае, когда нужно срочно утилизировать желтки, например после приготовления меренги. В отличие от белков, желтки портятся очень быстро. Поэтому этот рецепт - палочка-выручалочка для таких ситуаций.
Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu, тут вы найдете тысячу идей для своего меню!
Смотрите рецепты "НА ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКАХ". Ссылка 👉 здесь 👈
РЕКОМЕНДУЮ ПОДБОРКУ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ "ДЕСЕРТЫ НА ЯИЧНЫХ БЕЛКАХ" ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ 👉ЗДЕСЬ👈