Найти тему
Kushats

5 лучших блюд в микроволновке

Оглавление

Всем привет!

Сегодня мы готовим максимально простые блюда в микроволновке. Я покажу целых пять блюд которые легко сможет приготовить каждый из вас.

1. Для первого рецепта вам понадобится томатная паста ,сыр и колбаса-это основное, но можно добавлять вообще любые продукты которые вы любите, собственно я так и сделал.

С колбасы снимаем пленку и нарезаем.

-2

У болгарского перца срезаем ножку и мякоть, нарезаем крупными кубиками.

-3

Помидоры.

-4

Грибы шампиньоны их просто пополам и слайсами.

-5

Сыр натираем, открываем маслины, конечно если вы их любите и тоже нарезаем. Когда все продукты готовы, берем два слоя лаваша и прикладываем тарелку, по кругу обрезаем.

-6

Смазываем томатной пастой.

-7

Выкладываем всю начинку, в конце посыпаем сыром.

-8

Отправляю в микроволновку на 5 минут. Посыпаем зеленью и получаем простейшую пиццу. Получилась очень вкусная пицца, особенно учитывая то время, которое мы затратили на ее приготовление.

2. Следующее блюдо это супер вкусный десерт.

Берём 10 грамм масла.

-9

Перекладываем в тарелку и отправляем в микроволновку буквально на минуту, чтобы масло растопилось.

-10

Теперь нам нужно печенье.

-11

Крошим его на масло прямо руками, перемешиваем и выравниваем все ложкой.

-12

-13

Открываем сливочный сыр типа филадельфия и сбрасываем его в миску, насыпаем сахар и перемешиваем вилкой.

-14

Перекладываем все это на слой печенья и отправляем в микроволновку на 4 минуты. После чего положить на 1 час в морозилку. Теперь берем сливки и открываем клубничный топпинг полевая им наш чизкейк.

-15

С помощью взбитых сливок делаем шапку и клубникой все это украшаем, конечно можно использовать и другие фрукты. Всё вкуснейший чизкейк готов. Мы запачкали всего две миски, а получили просто божественный десерт при готовке вы будете удивлены насколько это вкусно.

-16

3. Cледующий рецепт по моему мнению самый крутой из всех и я его сам часто использую.

Открываем бекон и берём большую картошку, выкладываем их на тарелку и в микроволновку. Если она у вас супер мощная, то 10 минут хватит. У меня она готовилась 13 минут.

-17

Пока картошка с беконом готовится натираем сыр и нарезаем зелень, а именно зеленый лук.

-18
-19

Готовый бекон получается супер хрустящим его мы крошим на мелкие кусочки.

-20

Картошку разрезаем напополам, но не до конца. Внутри мягкая картошка, которую мы разминаем вилкой.

-21

На горячую картошку идет твердый сыр.

-22

Дальше сметана.

-23

Нарезанный бекон и зеленый лук.

-24

Поверьте эта штука настолько вкусная и простая, что и можно готовить да хоть каждый день. Только в микроволновку забрасывайте сразу пару картошек, двух таких более чем достаточно для плотного обеда.

-25

4. И снова десерт.

Здесь главное соблюдать пропорции. Четыре столовых ложки муки.

-26

Две столовых ложки какао.

-27

Одно яйцо.

-28

Четыре ложки сахара.

-29

Три ложки молока и столько же масла.

-30
-31

Всё что нужно сделать, только смешать и пересыпать в красивую емкость. Немного побить об стол, чтобы выровнять содержимое и в микроволновку.

-32

На таймере ставим 5 минут. Мы увеличили количество теста в два раза и получили вот такой шоколадный кекс.

-33

Заливаем сливками, украшаем жареными орехами и также можно полить топпингом, только уже шоколадным.

-34

Этот кекс очень вкусный и вообще не уступает тем, которые готовят в духовке, осталось только заварить чай и наслаждаться.

-35

5. Остался последний пятый рецепт, для тех у кого не сильно ровные руки, а сделать что-то ресторанное хочется "яйца пашот".

Укладываем пищевую пленку.

-36

Разбиваем туда одно яйцо.

-37

Стягиваем уголки пленки и фиксируем.

-38
-39

Теперь берем воду, либо заранее нагретую, либо прямо в пиалке разогреть и поставить в микроволновку. В общем нужен кипяток. Опускаем пару таких яиц и в микроволновку на 2 минуты.

-40

-41

Теперь отрезаем кусок хлеба.

-42

Берем авокадо и обрезаем его по кругу, проворачиваем ножом, убираем кость и прямо в кожуре нарезаем кубиками. Проходимся столовой ложкой.

-43
-44

По желанию можно взять красную рыбу и нарезать болгарский перец.

-45
-46

Помидорки черри на 4 части и также нужна руккола.

-47
-48

Остается сделать простейший соус. Открываем и выдавливаем немного майонеза, берем зерновую горчицу и чайную ложку добавляем в майонез, остается добавить лимонный сок и перемешать.

-49
-50

-51

Выкладываем на тарелку кусок хлеба. Поверх 2 яйца, только очень аккуратно они мягкие.

-52

Дальше авокадо, болгарский перец, помидорки черри по бокам и еще немного авокадо.

-53

Дальше рыбку, наносим по столовой ложки соуса и украшаем рукколой и если есть то можно полить устричным соусом.

-54

Это самый вкусный вид приготовления обычных куриных яиц. В общем, если вы ещё не пробовали, то попробуйте и не ограничивайтесь только яишенькой и омлетом.

-55

YouTube канал: Vanzai

Еда
6,93 млн интересуются