Многие, когда начинают худеть отказываются от макарон и спагетти. Они уверяют, что от них толстеют. И если их добавлять в свой рацион, то о похудении точно можно забыть.
Давайте разбираться во всей этой щепетильной теме. Как же узнать какие спагетти можно употреблять, а от каких лучше отказаться? Все написано на упаковки!
Идеальный состав макарон
- Мука из твердых сортов пшеницы
- Вода
- Все остальные добавки мы исключаем
Группа А - твердая пшеница, высший первый или второй сорт муки
Группа Б - мягкая, стекловидная пшеница, первый высший сорт
Группа В - мягкая пшеница, первый высший сорт
Спагетти также должны содержать большое количество белка (от 12 до 15 грамм на 100 гр. продукта)
1. MAKFA спагетти
Состав
- Мука из твердых сортов пшеница для макаронных изделий высшего сорта
- Вода питьевая
- Белки 12 гр
2. Роллтон спагетти
Состав
- Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий высшего сорта
- Вода
- Белки 10,4 гр
3. FREDERICI спагетти
Состав
- Мука из твердой пшеницы высшего сорта
- Вода
- Белки 10 гр
4. Щебекинские спагетти
Состав
- Мука из твердой пшеницы
- Вода
- Белки 13 гр
5. Красная цена спагетти
Состав
- Мука пшеничная высшего сорта
- Вода
- Белки 10,4 гр
6. Barilla спагетти
Состав
- Мука из твердой пшеница высшего сорта
- Вода
- Белки 14 гр
Как по мне, всегда беру Barilla или MAKFA. Они вкусные и недорогие.
Кстати, по секрету, Barilla покупаю всегда в FixPrice, там цена вообще смешная.
Еще больше интересного на канале, поддержи лайком и подпиской.