Найти тему
Номо Сверхсознание

Точка зрения. Что с ней не так?

А какая у вас Точка Зрения?
А какая у вас Точка Зрения?

Мы часто в обиходе отстаиваем свою точку зрения. И каждый считает свою точку зрения самой правильной. Но вспомните притчу о трёх слепых и слоне. Каждый нащупал своё, и в принципе, был прав. Чего не сложилось, так это цельной картины.

Так же и в жизненных ситуациях. Часто бывает, что именно неудачная Точка Зрения не даёт увидеть правильное решение. Многие специалисты даже убеждают, что для принятия правильного решения нужно как минимум три точки зрения.

Так что же такое, эта Точка Зрения? Мы потихоньку начинаем привыкать к утверждению, что человек - это в первую очередь сознание. И уже сознание получило универсальный инструмент - тело для взаимодействия с материальным миром. И для начала нужно определить, что такое сознание. Человек, не знакомый со строением мироздания, скажет, что это головной мозг, ну, или тонкоматериальная оболочка вокруг тела. Некоторая часть правды есть и в том и в другом утверждении. В той степени, что мозг человека является голографической фрактальной проекцией мировой нейросети. Как в нашем мозге отдельные нейроны соединяются в нейронные сети, дающие начало нашим мыслям и действиям, так и каждый из нас, по образу и подобию, т.е. фрактально, является точкой, нейроном в огромной невообразимо сложной сети мироздания. И как нейроны мозга находятся в разных слоях нашего мозга, т.е. имеют разные Точки Зрения, так и сознание каждого из нас в отдельный момент времени занимает вполне определенное положение в нейросети сознания мира, т.е. имеет соответствующую ему Точку Зрения. И, глядя из своей Точки Зрения, сознание человека видит не всю картину мира целиком, а её фрагмент, видимый из этой точки. Видимо, поэтому так много поспешных решений и нелепых ситуаций вокруг.

Есть известное выражение, что наша жизнь - театр, а люди в нём - актёры. Предлагаю принять это как модель для рассуждения. Представьте, что ваша жизнь заранее подчинена некоему сценарию спектакля, который разворачивается в течение вашей жизни. Вы - уставший актёр с кучей житейских проблем, исполнитель второстепенной роли, да ещё плохо знающий текст и вынужденный импровизировать по ходу пьесы, отвечая на реплики партнёров. С вашей точки зрения не видно всего действия, не видна работа рабочих сцены, осветителей, вы погружены в действие, оно вам уже в тягость.

А теперь давайте представим эту же пьесу глазами зрителя:

О, как прекрасен замысел, как великолепны декорации, как выверенно расставлен реквизит, как актёры вжились в роли! Как интересно следить за драматизмом разворачивающегося действия!

Как видите, именно Точка Зрения определяет наше видение. Ну хорошо, а что это нам даёт? Всё так плохо? Да, действительно, варясь в супе в роли картошки или укропа, невозможно оценить искусство повара. Но человек наделён способностью учиться, и в ходе обучения он может подниматься по слоям сознания, постепенно переходя сознанием со сцены в зрительный зал, чтобы увидеть более цельную картину. Тело при этом продолжает играть роль по сценарию, но уже меньше нужно придумывать на ходу и делать ошибок. Со стороны это выглядит как гениальная игра актёра. Жаль только, что обычно переход в сознании происходит уже после жизни.

Да, смерти нет, есть процесс совершенствования сверхразумного вечного сознания, которое для прохождения земных опытов раз за разом воплощается в теле. Помните, у Высоцкого: "Хорошую религию придумали индусы, что мы, отдав концы, не умираем насовсем". Разные религии по-разному относятся к возможности реинкарнации, но согласитесь, озвученная Точка Зрения снимает вечный вопрос о смысле Жизни.

Ну, хорошо, скажет читатель, домучаюсь я в этой жизни, дострадаю, доболею, какое мне дело до того, что будет где-то там, за чертой? Так вот, не всё так трагично. При нашей жизни в мировой нейросети сознания стали происходить изменения, напрямую затрагивающие нас. Впервые в истории человечества стал возможен переход в сознании, не уходя из жизни. Специально для нас разработан Путь сверхускоренного развития сознания под названием Золотой Геном. Для этого нам прислали кураторов, проводников, без которых пройти этот путь невозможно. Это как идти по краю пропасти ночью без фонарика.

Вы, обычный человек, снова зададите мне вопрос: "А зачем это мне?" Да, многим до этого нет дела. Кто-то успел наворовать и живёт красиво, кому-то кроме бутылки водки ничего не нужно... Но есть те, кто уже вдоволь настрадался и не видит смысла в дальнейших бессмысленных играх своего воплощения. Человек просто не видит выхода, не понимает, почему это с ним происходит, со своей Точки Зрения. Он варится, как тот овощ в супе.

И именно смещение Точки Зрения на более высокие этажи сознания позволит увидеть свои нереализованные возможности, освободиться от "неизлечимых"болезней, решить все житейские проблемы. Нет, тело не перестанет участвовать в действии, но игра актёра станет безупречной, такой, как задумал Великий Режиссёр. Ну а как вам перспектива стать помощником Режиссёра и написать свою, счастливую роль?

Изложенное здесь не является фантазией и сказкой. Это уже реальность. Уже тысячи людей прошли этот Путь и навсегда изменили свою Точку Зрения, оставив позади страшные болезни, став Творцами своей жизни. Я - один из них. Но я никого никуда не агитирую. Я - просто Проводник, человек с фонариком перед открытой дверью. И только вам делать выбор, делать ли первый шаг. Если вам это созвучно, если у вас тяжелая болезнь, как было у меня, или вы не видите выхода из ситуации со своей Точки Зрения, просто пройдите по ссылке под статьёй.

Номо

https://golden-genome.ru?gcpc=b26cf