Всем привет! Сегодня будем готовить очень вкусное постное блюдо из рыбы. Тушеный в томатном соусе с овощами хек получается сочным и нежным. Рыбка просто тает во рту! Пошаговый ВИДЕО-РЕЦЕПТ со всеми подробностями приготовления хека в томатном соусе можно посмотреть в конце этой публикации. Для приготовления понадобится: * хек - 900 гр. * соль - 1ч. л. * черный перец - 0,5 ч. л. * мука - 2 ст. л. * подсолнечное масло - для жарки. Для соуса: * морковь - 1 шт * лук - 1 шт * томатная паста - 1 ст. л. * лавровый лист - 2 шт * гвоздика - 3 шт * душистый перец - 5-6 шт * сахар - 1 ст. л. * подсолнечное масло - 2-3 ст. л. * соль, перец - по 0,5 ч. л. или по вкусу * вода - 300-350 мл Последовательность действий: 1. Зачищенный от чешуи, плавников, внутренностей и черной плёночки хек нарезаем порционными кусками толщиной 2-3 сантиметра. Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек покрылся специями. Даем рыбе немного промариноваться. 2. В это время подготавливаем все для
Как вкусно приготовить рыбу ХЕК - ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ рыбки с овощами
22 ноября 202122 ноя 2021
138
2 мин