Ингредиенты для рецепта простого бананового торта
Для вышеуказанного:
- 1 пачка какао-печенья
- 3 банана
Для заварного крема:
- 1 литр молока
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 пачка ванилина
Секрет простого рецепта бананового торта
Крем не должен быть слишком густым, и его следует снять с огня, когда он достигнет точки кипения, поскольку он продолжит густеть позже.
Рекомендации по приготовлению простого бананового торта
В приготовленный крем можно добавить ванильный экстракт или ароматизатор.
Как легко сделать банановый торт ?
1. Сначала налейте в кастрюлю молоко, необходимое для пудинга, и добавьте сверху сахар и муку. Хорошо взбейте венчиком и после добавления крахмала и взбивания , включите плиту. Варить до загустения.
2. Готовьте, пока он не загустеет, постоянно помешивая, а после того, как он загустеет, выключите огонь и добавьте сливочное масло и ваниль. Перемешивайте, пока масло не растает.
3. Положите на емкость для запекания ряд печенья и размельчите его до состояния пыли.
4. Сверху налить слой горячего пудинга.
5. Выложите нарезанные бананы сверху пудинга . Лучше всего подойдут переспелые бананчики .
6. Залив оставшийся пудинг, разгладьте верхушку , и выложите еще один слой печенья . Вы также можете сломать его рукой, если хотите.
7. Оставить в холодильнике на 3 часа и подавать с нарезанными бананами
Вы также можете украсить его такими ингредиентами, как грецкие орехи, миндаль, фундук и шоколад. Приятного аппетита !