Всем привет!
Творог – универсальный кисломолочный продукт. Его можно есть самостоятельно, использовать для приготовления десертов, горячих блюд, салатов и закусок, причем как диетических, так и калорийных. Творог с удовольствием едят взрослые и дети, любители здорового образа жизни и гурманы.
Делюсь простым и вкусным рецептом приготовления сырников!
По сути, приготовление сырников - дело простое, если следовать технологии приготовления. Скажу честно, сырники у меня стали получаться не с первого раза!
Поэтому запоминайте, сохраняйте и записывайте! 👍
Вам понадобится:
Мука 1 столовая ложка
Творог 500гр.
Сахар 1 ст. ложка
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Сметана 1 ст. ложка
Всё ингредиенты перемешать до однородной массы. Лучше всего воспользоваться бленлером, тогда сырники не будут "рассыпаться".
Из творожной массы сформировать шарики, затем приплюснуть с двух сторон. Жарить сырники на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Понравилась статья - ставьте лайк, чтобы не потерять рецепт!