Найти тему
Остров вкуса

Самый полезный завтрак для детей

Оглавление

Всем привет!

Творог – универсальный кисломолочный продукт. Его можно есть самостоятельно, использовать для приготовления десертов, горячих блюд, салатов и закусок, причем как диетических, так и калорийных. Творог с удовольствием едят взрослые и дети, любители здорового образа жизни и гурманы.

Делюсь простым и вкусным рецептом приготовления сырников!

По сути, приготовление сырников - дело простое, если следовать технологии приготовления. Скажу честно, сырники у меня стали получаться не с первого раза!

Поэтому запоминайте, сохраняйте и записывайте! 👍

Вам понадобится:

Мука 1 столовая ложка 
Творог 500гр.
Сахар 1 ст. ложка
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка 
Сметана 1 ст. ложка
Смесь для сырников
Смесь для сырников

Всё ингредиенты перемешать до однородной массы. Лучше всего воспользоваться бленлером, тогда сырники не будут "рассыпаться".

При жарке можно добавить кусочек сливочного масла, тогда заметите, как изменится вкус
При жарке можно добавить кусочек сливочного масла, тогда заметите, как изменится вкус

Из творожной массы сформировать шарики, затем приплюснуть с двух сторон. Жарить сырники на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Понравилась статья - ставьте лайк, чтобы не потерять рецепт! 

Подпишитесь и будьте всегда с нами!