Получается воздушный и нежный😍
Ингредиенты:
Для основы👇:
🔺200гр. рисовой муки
🔺50мл. молока
🔺2 яйца
🔺Пол чайной ложки соли
🔺Стевия по вкусу
Приготовление:
Отделяем желтки от белков, вбиваем до пиков со стевией. В другой миске просеиваем муку, смешиваем с солью и молоком и взбитыми желтками. Далее аккуратно перемешиваем с белками. Выливаем основу в форму и ставим выпекаться в предварительно разогретой духовке 180° на 15 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой. Достаём корж и перекладываем в форму.
Для крема:👇
🔹300мл. сливок 33%
🔹250гр. творога (можно взять творожного сыра )
🔹3ч.л. желатина(агар агар) + 30мл. воды
🔹150гр. кокосовой стружки
🔹Стевия по вкусу
Присыпка:
✳️Какао
Приготовление:
Взбиваем охлаждённые сливки с стевией, желательно форму, в которой будете взбивать также предварительно охладить. Далее добавляем творог или творожный сыр , кокосовую стружку и разогретый на водяной бане желатин(агар-агар). Всё перемешиваем блендером и выливаем в форму к коржу. Присылаем сверху какао или тёртым шоколадом и оставляем в холодильнике на 2 часа.
Приятного аппетита 😘
(Взято с Инстаграм @_ledi_luna_)