Чаще всего когда покупаю курицу, разделываю ее на части. Все кроме грудки использую для приготовления всевозможных блюд, а вот грудку оставляю для домашних нагетсов. Процесс их приготовления совсем несложный.
Для нагетсов нам потребуется:
- Куриная грудка,
- Яйцо куриное 1 шт,
- Мука пшеничная,
- Масло растительное для жарки,
- Соль и перец по вкусу,
- Чеснок 2 зубчика.
Куриную грудку режу на небольшие кусочки. Туда же измельчаю два зубчика чеснока.
Солю и перчу по вкусу.
Сверху разбиваю одно яйцо.
Все перемешиваю.
В сковороду наливаю растительное масло.
Теперь насыпаем в контейнер или тарелку немного муки для обваливания нагетсов.
Обваливаем каждый кусочек поочередно в муке.
И отправляем на разогретую сковороду.
Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
Достаем НАГЕТСЫ на бумажную салфетку, которая впитает лишний жир.
Выкладываем нагетсы на тарелку.
Подаём с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал!
Задавайте вопросы в комментариях!