Найти тему
~Мари Вари~рецепты

~~~Икра Свекольная~~~

Оглавление

Холодные закуски способствуют возбуждению аппетита, стимулируют работу пищеварительных желез. поэтому они имеют острый вкус и должны быть красиво поданы.

Обилие и разнообразие холодных закусок является отличительной особенностью русской кухни. Подают их с хреном, квасом, уксусом, рассолами, чесночной заправкой и другими приправами, придающими им особую остроту и пикантность.

продукты:

*Свекла-100 гр

*огурцы-50 гр

*чеснок-1 зубчик

*лук репчатый- 15 гр

*масло растительное-5 гр

*соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Неочищенную свеклу моют, варят, охлаждают и очищают. Соленые огурцы очищают от кожицы и семян. Репчатый лук слегка обжаривают на растительном масле. Чеснок очищают. Все подготовленные овощи пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, растительным маслом.