📍 Fish and Bread, Ислама Каримова, 17
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5)
Начнем с того, что мы были очень, ОЧЕНЬ голодными. И место от турецкого шеф-повара оказалось подходящим для того, чтобы мы снова себя почувствовали сытыми людьми: кормят щедро, не дешево, но и не дорого, но в любом случае добротно. Еще здесь приятны официанты: шустрые (им бы подошли ролики для еще более скоростного перемещения), быстро отзываются и не навязываются.
Итак, представьте себе, что вы отвратили филе скумбрии, сделали для нее соус из сыра с майонезом, добавили лука, зелени, а потом… взяли и запихнули все это в булочку — вот, собственно, краткое описание рыбного сэндвича из этого ресторана.
Звучит вкусно и оригинально, но все еще возникает сомнения, как оценивать это блюдо: это необычный способ подать рыбу или странный фастфуд? Ну потому что хоть убей, но этот вкус совсем не ассоциируется с тем, что мы обычно хватаем в всяких кафешках. В принципе, мне понравилось: вкусно, быстро и, главное, очень сытно. Одним таким бутербродом можно закрыть весь обед.
Я бы не стал такое брать на постоянной основе, но попробовать точно стоит.
⭐️ 5 капибар-рыб, которые любят плавать с апельсинами
Салат «Грузинский» из помидоров, огурцов, салатных листьев и маринованного горошка. Даже маленький объем как полноценная часть обеда, а еще салаты здесь приносят не в мисочках, а в плоских тарелках так, что салат на нем лежит горкой. Необычно и кажется, что так салат будет разлетаться в разные стороны - так оно и есть, хотя не слишком катастрофично.
⭐️ 6 капибар, обожающих маринованный горошек
Еще был рис. Хорошо сваренный, с листьями салата, кукурузой и к нему так же был томатный соус со специями.
⭐️ 6 рассыпчатых капибар