Привет это моя первая статья про кулинарию не ругай строго читатель , я хочу показать то чему научился за 5 лет работы на кухни и как я сильно развился в это сфере с 0 , до Су-Шефа (Шефа)Ресторанов ...
Я расскажу рецепт этого отличного борща...................................
Берем!
Карасей - 0.600 г...
Свежей капусты (Белокочанной , Пекинской ,капусты), та которая вам нравиться по вкусу -0,300г..
Свекла средних -2 шт..
Луч репчатый - 1 шт(0,150г)..
Растительное масло-3ст ложки..
Муку-3ст ложки ..
Уксус 9%- 1ст ложка 1|2 ..
Сметана - 1 стакан (0.200г)..
Любая зелень(Укроп,Петрушка,Кинза..
Специи по вкусу ............
И вот ингредиенты есть теперь способ приготовления отличного борща!!!
Карасей очистить,нарезать кусочками произвольно но не крупно,
посолить будьте окуратней с солью можете пересолить соль везде разная и соленость тоже отличаются все готовим на свой вкус ,обвалять в муке
и обжарить в масле . Капусту нашинковать ,положить в кипящую воду
и варить на слабом огне. Свеклу на тереть на крупной терке ,лук мелко на резать и спассеровать(Обжарить) вместе со свеклой на масле .Свеклу и лук положить в кипящую воду с капустой ,за 5 минут до окончания варки
опустить в борщ жареных карасей, влить ложку уксуса , и посолить.
В тарелку с борщом положить сметану и мелко нарезанную зелень ..!!!!!!!!!!!!!!
Вот и вкусный суп готов оцени пожалуйста мой труд как я описал и рассказал вам про супчик и пишите мне личное сообщение что изменить