Для приготовления морса я использую
- Вода — 2 Литра
- Замороженная вишня — 500 Грамм
- Сахар — 1/2 Стакана (по вкусу)
Для морса,я решила использовать замороженную вишню. Но в летнее время,буду использовать свежую. Естественно, размораживаю вишню. Беру сотейник и вливаю в него воду и ставлю на огонь.
Как только вода закипела,добавляю в нее ягоды и сахар.
Под крышкой довожу до кипения. Далее снимаю крышку и еще раз довожу до кипения. далее выключаю огонь и оставляю остывать. Подаю морс холодным. Так же нравится разогреть морс и пить вместо чая,как согревающий напиток.
Получается вкусный напиток,деткам очень нравится,да и взрослые с удовольствием пьет морсик.
Приятного аппетита)