Найти тему

Готовлю постный паштет из капусты,получилось вкусно и полезно.Буду готовить каждые выходные.

Для приготовления такого паштета я использую

  • Капуста  — 700 Грамм
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Белый хлеб  — 3 Ломтика
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Лимонный сок  — По вкусу
  • Соль, перец черный молотый  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
-2

Для начала приготовления,подготавливаю все продукты. Снимаю с капусты верхние листья и сталю варить яйца. Далее нарезаю капусту на крупные куски и варю 10-15 мин до мягкости.

-3

После варки откидываю капусту на дуршлаг и даю лишней жидкости стечь.

-4

Потом беру хлеб. Отрезаю от него корочки и замачиваю его в молоке.

-5

Далее беру сковороду,добавляю на нее небольшое количество масла и обжариваю крупно нарезанные куски лука до мягкости.

-6

Следующим этапом. Беру комбайн и смешиваю в нем все ингредиенты,а именно,капусту,яйца,лук,отжатый от молока хлеб,очищенное яблоко,соль,перец и лимонный сок.

-7

Все перебиваю до состояния паштета. Даю настояться 15 мин,пробую всего ли хватает, хотелось немного острее и я добавила черного перчика. Ух,получилось неожиданно вкусно. С подсушенным хлебом вообще огонь. Всем советую.

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются