Для приготовления такого паштета я использую
- Капуста — 700 Грамм
- Яблоко — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Белый хлеб — 3 Ломтика
- Молоко — 100 Миллилитров
- Лимонный сок — По вкусу
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Для начала приготовления,подготавливаю все продукты. Снимаю с капусты верхние листья и сталю варить яйца. Далее нарезаю капусту на крупные куски и варю 10-15 мин до мягкости.
После варки откидываю капусту на дуршлаг и даю лишней жидкости стечь.
Потом беру хлеб. Отрезаю от него корочки и замачиваю его в молоке.
Далее беру сковороду,добавляю на нее небольшое количество масла и обжариваю крупно нарезанные куски лука до мягкости.
Следующим этапом. Беру комбайн и смешиваю в нем все ингредиенты,а именно,капусту,яйца,лук,отжатый от молока хлеб,очищенное яблоко,соль,перец и лимонный сок.
Все перебиваю до состояния паштета. Даю настояться 15 мин,пробую всего ли хватает, хотелось немного острее и я добавила черного перчика. Ух,получилось неожиданно вкусно. С подсушенным хлебом вообще огонь. Всем советую.
Приятного аппетита)