Найти тему
Автообзорщик.

"Бризоль" - быстрый, вкусный завтрак из простых продуктов.

Оглавление

Бризоль это в своём роде нежный, сочный и очень вкусный омлет с фаршем и сэндвич. Отлично подойдёт для завтрака или даже на праздничный стол. Можно подавать как с соусом так и с салатной начинкой внутри.

Лучше подойдёт свежемолотый душистый перец.
Лучше подойдёт свежемолотый душистый перец.

Ингредиенты на 3 порции :

Фарш куриный  - 200 г .

Фарш говяжий  - 200 г .

Яйцо куриное  - 3 шт .

Мука пшеничная высшего сорта  - 50 г .

Лук репчатый  - 1 шт .

Соль, перец по вкусу

Масло растительное  - 50 мл .

Итак: готовим  "Бризоль"

При возможности можно добавлять морскую соль.
При возможности можно добавлять морскую соль.

- Лук нарезаем как можно мельче, смешиваем с фаршем, добавляем одно яйцо. Доводим до вкуса(соль, перец). Добавляем муку и хорошо всё перемешиваем до однородной массы.

-3

- Взбиваем два яйца в миске (лучше взять широкую и низкую миску),т ак  будет проще обваливать наш бризоль.

-4

- Кухонную доску посыпаем мукой ,  берём треть фарша (напомню, мы готовим 3 порции) , обваливаем  в муке и раскатываем по диаметру нашей  сковород ки . Мож но разминать  тонкий круглый бризоль  руками.

- Обваливаем нашу заготовку  в яйце

-5

- Обжариваем до приятной хрустящей корочки с обеих сторон . Бризоль готов! Можно подавать с соусом, а можно сложить пополам, и положить внутрь свежий овощной салатик. Приятного аппетита!

-6

Жду ваших комментариев! С  удовольствием отвечу на любые ваши вопросы. Пишите какие ещё рецепты хотите увидеть на канале.