Это очень быстрый и простой рецепт. Получаются очень сочные и вкусные отбивные из свинины, которые сможет приготовить каждый.
Ингредиенты на 4 порции:
Фарш свиной - 500 г
Яйцо -2 шт
Мука высшего сорта - 3 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л
Соль, перец молотый - по вкусу
Как приготовить " Французские отбивные "
- Можно использовать как свиной фарш, так и куриный, кому что нравится. Фарш доводим до вкуса(посолить, приправить), хорошо перемешиваем .
- Взбиваем яйца до соединения текстуры.
- Из фарша формируем отбивнушки плоской формы . Обваливаем в муке с обеих сторон, затем опускаем во взбитое предварительно яйцо.
- Перед жаркой масло в сковородке необходимо хорошо разогреть. Обжариваем с двух сторон до появления характерной приятной корочки.
- Подавать можно с вашим любимым гарниром! На мой вкус больше подходят овощи или какой-нибудь лёгкий салатик.
Рецепт " Французские отбивные " готов ! Жду ваших отзывов в комментариях. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Приятного аппетита!