На первой фотографии изображён капитан Русской императорской армии, предположительно это период 1 мировой войны. Из того что мне удалось узнать - это то что он был выпускником Александровского военного училища, о чем говорит нагрудный знак, который находится справа.
А слева предполагаю что находится знак об окончании интендантской академии, но могу ошибаться , т.к на фото не отчетливо видно.
Если смотреть слева на право, то на первом фото изображён солдат ополченец РИА. О том, что он из ополчения можно понять по знаку креста который расположен на фуражке поверх какарды (ополченский крест ).
По мимо того что он из ополчения, он ещё и герой, об этом информирует Георгиевский крест 4 степени и рядом находится Георгиевская Медаль за храбрость 4 степени. К сожалению о подвиге этого солдата ничего пока что не узнал, буду стараться найти по нему информацию.
На втором фото (слева на право ) изображены два офицера нижних чинов, первый это ефрейтор ( с одной узкой полоской на погонах ) он тоже отличился во время войны и дважды Георгиевский кавалер , предположительно 4 и 3 степени соответсвенно.
Рядом с ним находится скорее всего боевой товарищ, он уже имеет звание фельдфебеля либо фахмистр (одно и тоже, зависит от рода войск ). Он так же Георгиевский кавалер 3 и 4 степени и ещё награждён Георгиевской медалью за храбрость!
На третьем фото ( слева на право) групповое фото сослуживцев. Все изображенные на фото являются офицерами нижних чинов. Очень сложно описать это фото, только, что явно бросается в глаза, это то что они не из ополчения, т.к на фуражках только солдатские какарды.
На четвертом фото изображены два матроса. По надписи на их безкозырках я не смог понять на каком корабле они служили, если у кого получится разобраться пишите в комментариях, буду рад.
Последнее фото, это полевые фотографии с театра боевых действий 1 мировой войны., предположительно западный фронт.