Найти тему
Большая мамочка

Китайский бульон. Вы должны попробовать.

Бульон
Бульон

Добрый день! Для приготовления первых блюд, этому бульону нет равных. Наваристый, ароматный, сытный. С ним получается любой суп, хотите с лапшой, хотите с капустой.

Необходимые ингредиенты :

Курица
Курица

1 кг курицы

Свиные ребра
Свиные ребра

750 гр свиных рёбрышек

Говяжьи кости
Говяжьи кости

450 гр трубчатых говяжьих костей

Корень имбиря
Корень имбиря

50 гр корня имбиря

Репчатый лук
Репчатый лук

4 головки репчатого лука

Соль по вкусу

Приготовление :

В 5 литровую кастрюлю налить 3 литра холодной воды.

С курице снимите кожу, со свинины срежьте жир, говяжьи кости разрубите пополам и удалите костный мозг.

Все ингредиенты сложите в кастрюлю и быстро доведите до кипения, уменьшите нагрев и снимите пену.

Варите под крышкой при едва заметном кипении в течение 1,5 часа, периодически снимая пену.

Положите лук и нарезанный ломтиками имбирь, варите ещё 30 минут.

Бульон охладите и снимите жир, затем процедите и вновь доведите до кипения.

Можно сразу разлить по тарелка, посыпав зеленью или приготовить суп.

Ароматный и вкусный бульон готов.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, будет много интересного!

Комментируйте!

Один Ваш КЛАСС, это новая статья!

Еда
6,23 млн интересуются