Найти тему

киевские котлеты

Необходимо натереть городскую булочку белую крошку для этого замораживаем бочку и трём на тёрке перед этим удаляя кожу

Филе куриная нарезаем по 50г и одбеваем

Масло сливочное делим по 10Г жмакаем колбаской и замораживаем

Кляр мука вода яйцо 2 штуки соль до оброзавоевания густой массы как сметана

Затем сворачиваем колбаской и сначала приготавливаем муку затем Крошку из голландской булочки и кляр

Расставляем сначала муку затем кляр затем сухари затем чистый протвень и начинаю панировать после этого как выкладывают кляр сухари после сухарей опять кляр и ещё раз сухари и затем протвень

Затем выкладываем всё в холодильник и нагреваем фритюр как фритюр нагреется можно жарить до золотистой корочки и обязательно нужно доводить в духовке 20-25 минут при температуре 150-160 градусов

Еда
6,93 млн интересуются