Всем известно, что Владимир Владимирович любит на завтрак каши, а больше других предпочитает рисовую. Она полезна, сытна и чрезвычайно вкусна.
Только вот попробуйте так сходу приготовить рисовую кашу правильно: так, чтобы она была верной текстуры, рассыпчатости и вкуса. Это дело далеко не из легких, но в то же время все очень просто, если знать последовательность и рецептуру приготовления.
При этом готовить будем не из специальных смесей, а из самого простого и недорого риса. Ловите рецепт!
Я и сама раньше готовила рисовую кашу неправильно, иногда получалось что-то похожее, но все было не то.
И только относительно недавно, может быть около года назад я встретила человека, готовившего рисовую кашу просто идеально: текстура нежная, но рис не совсем мягкий, вкус волшебный, цвет и внешний вид просто волшебные.
Как я и сказала чуть раньше, испортить рисовую кашу в процессе приготовления - очень просто (у кого дети в школе или садике - меня поймут), и я Вам покажу, как этого не сделать.
Как правильно готовить рисовую кашу
Для большей наглядности процесс приготовления каши со всеми этапами и возможными ошибками я показала в коротком видео.
Можно и словами описать процесс, но тогда возможны ошибки и будете потом меня ругать... а по видео-инструкции все точно с первого раза получится!
Смотрим и готовим!
Дорогие друзья, буду очень-очень рада, если поставите Класс или напишите небольшой комментарий, Спасибо!
Рекомендуемый рецепт: простой рецепт ВОЗДУШНОГО омлета как в садике