Найти тему

4 рецепта горячих бутербродов с жареным сыром

Оглавление

Горячие бутерброды отлично подойдут как на завтрак, так и на любой прием пищи!

Сэндвич с жареным сыром

Ингредиенты

  • 200 г тонко нарезанных боковых или филейных стейковых полосок
  • 1 зеленый или красный болгарский перец (нарезать соломкой)
  • 1/2 маленькой тонко нарезанной желтой луковицы
  • 1 французский батона (разрезать вдоль по центру и затем пополам)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка сыра (измельченного или 8 ломтиков)

Приготовление

  • Разогрейте сковороду на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте полоски стейка и готовьте в течение 3 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не подрумянятся. Снять с огня и отставить в сторону. Добавьте полоски перца и ломтики лука в сковороду и готовьте в течение 4 минут или до мягкости. Положите перцово-луковую смесь в миску и накройте крышкой, чтобы она не остыла. Держите сковороду на плите на среднем огне.
  • Положите ломтики хлеба на доску. Равномерно распределите 1 столовую ложку сливочного масла по одной стороне каждого ломтика хлеба.
  • Положите два ломтика хлеба на горячую сковороду, маслом вниз. Сверху с двух сторон ломтика выложите по половине стакана тертого сыра (или 2 ломтика). Готовьте примерно 3-4 минуты или до тех пор, пока сыр не начнет плавиться по краям.
  • Лопаточкой переложите хлеб со сковороды обратно на доску. Сверху сыра выложить 1/2 стейка, 1/2 смеси перца с луком и другой сырный ломтик хлеба, сырной стороной вниз. Повторите этот процесс с оставшимися ингредиентами.

Сэндвич с мясом и жареным сыром

-2

Ингредиенты

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • Соль по вкусу
  • 1 стакан сыра (измельчить или 4 ломтика)
  • 6 ломтиков ветчины
  • 8 ломтиков салями
  • 4 ломтика помидора
  • 1/2 авокадо без косточек, очищенное и тонко нарезанное

Приготовление

  • Положите ломтики хлеба на доску. Равномерно распределите 1 столовую ложку сливочного масла по одной стороне каждого ломтика хлеба. Посыпьте солью намазанные маслом ломтики хлеба (не переусердствуйте!).
  • Разогрейте сковороду на среднем огне в течение 3-5 минут. Выложите каждый бутерброд следующим образом: ломтик хлеба, масло стороной вниз, ½ стакана тертого сыра (или 2 ломтика), 3 ломтика ветчины, 4 ломтика салями, 2 ломтика помидора, ½ ломтика авокадо, ½ стакана тертого сыра (или 2 ломтика) и ломтик хлеба, масло стороной вверх.
  • Положите бутерброды на горячую сковороду. Готовьте с каждой стороны примерно 3-4 минуты или до тех пор, пока нижний слой сыра не начнет плавиться по краям.

Жареный бутерброд с сыром и курицей

-3

Ингредиенты

  • 1/2 стакана курицы, приготовленной и измельченной
  • 1/2 стакана соуса для барбекю
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чашки тертого сыра или 8 ломтиков
  • 6 кусочков маринованных огурцов

Приготовление

  • В средней миске смешайте курицу и соус для барбекю. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  • Положите ломтики хлеба на доску. Равномерно распределите 1 столовую ложку сливочного масла по одной стороне каждого ломтика хлеба.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне в течение 3-5 минут. Выложите каждый бутерброд следующим слоем: ломтик хлеба маслом вниз, ½ стакана тертого сыра (или 2 ломтика), ½ куриной смеси, 3 кусочка маринованных огурцов, ½ стакана тертого сыра (или 2 ломтика) и ломтик хлеба маслом вверх.
  • Поместите бутерброды на горячую сковороду. Готовьте с каждой стороны примерно 3-4 минуты, или пока нижний слой сыра не начнет плавиться по краям.

Классический бутерброд с жареным сыром

-4

Ингредиенты

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 8 ломтиков тертого сыра
  • 4 ломтика помидора

Приготовление

  • Положите хлеб на доску. Равномерно распределите 1 столовую ложку сливочного масла по одной стороне каждого ломтика хлеба. Разогрейте сковороду на среднем огне в течение 3-5 минут.
  • Слой каждого бутерброда следующий: ломтик хлеба (масло стороной вниз), 4 ломтика сыра, 2 ломтика помидора, 4 ломтика сыра и ломтик хлеба (масло стороной вверх).
  • Положите бутерброды на горячую сковороду. Готовьте с каждой стороны примерно 3-4 минуты, или пока нижний слой сыра не начнет плавиться по краям.

Еда
6,93 млн интересуются