Разделанная курица всегда лежит у меня в морозилке. Я сразу закупаю несколько штук и режу на три части. Первая это мякоть ,вторая часть это крылошки и ножки , и бедрышки , остальное на суп.
На ночь я всегда размлраживаю кусок курицы или мяса (зависит от того что буду готовить). В этот раз я решила пожарить курицу на сковороде. Итак нам понадобится:
Куриные части (любые)
Майонез или сметана
Соевый соус
Перец
Соль я не ложу т.к соевый соус очень соленый.
Берем части курицы полеваем соевым соусом , ложим майонез и перчим, все по вкусу. И оставляем хотя бы минут на 15 мариноваться.
А лучше замариновать с вечера а утром обжарить. Или наоборот утром замариновать а вечером только обжарить.
Так же можнотакую курицу потушить в мультиварке или пожарить в духовке. В общем вариантов много , а как приготовить выбирайте сами.
К такой курочке можно отварить гречку или лапшу, а если это будет пюре картошка то можно даже позвать гостей.
Всем приятного аппетита!