Найти тему
Михаил Слободин

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИЦЫ.

Курица 700 г,

масло топленое 60 г,

мука 15 г,

хлеб белый 60 г,

2 яйца,

0,5 лимона,

анчоусы 40г,

каперсы 10 г,

салат 80 г,

перец,

соль.

Куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить, посыпать перцем.

Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках и жарить на топленом масле в горячей духовке.

Подавать на блюде, украсив каждый шницель протертыми, сваренными вкрутую» яйцами.

На середину положить кружочек лимона, на который уложить филе анчоуса, свернутое в виде улитки, а на него — по одному каперсу.

На гарнир подать картофельное пюре и салат.