Курица 920 г, лук 140 г.
перец стручковый красный40 г,
1 яйцо,
крахмал 60 г,
водка рисовая 40 г,
сало свиное 120 г,
соус соевый 20 г,
глютамат натрия 20г.
Филе куриное нарезать кубиками (1,5x1,5 см), смочить в яичном белке, смешанном с крахмалом, который предварительно нужно развести холодной водой (1:1), и обжарить во фритюре до образования бледной корочки.
Красный стручковый перец и лук нарезать кубиками. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить перец, лук и, неоднократно встряхивая сковороду, поджарить. Затем положить куриное филе, глютамат натрия, влить соевый соус, рисовую водку и, вращая сковороду слева направо, влить сначала крахмал, разведенный холодной водой (1:2), а затем растопленное свиное сало или куриный жир и поставить в духовку на несколько минут.