Веганская паста с ароматным соусом, которую легко приготовить. В рецепте я использую веганский соус из кешью и вегаский пармезан.
Ингредиенты для соуса из кешью:
- Сырые кешью.
- Фильтрованная вода.
- Лимон.
- Соль.
Как приготовить соус из кешью?
- Замочите орехи. Обычно это занимает около 4-6 часов, но если вы спешите, вы можете замочить их в кипятке примерно на 30 минут.
- Когда орехи станут мягкими, слейте воду и промойте.
- Добавьте воды, немного сока лимона и соль по вкусу. Смешайте все в блендере.
- Соус готов!
Ингредиенты для пасты:
- 1 стакан макаронных изделий,
- 2 чашки брокколи,
- ½ стакана соуса из кешью,
- ¼ стакана веганского пармезана,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- 2 чайные ложки лимонной цидры,
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить:
- Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
- В кипящую воду на пару минут опустите брокколи.
- Смешайте готовую пасту, брокколи и оставшиеся ингредиенты.
- Добавьте соус.
Приятного аппетита!