Найти тему
Маршмеллоу Guandy

Рецепт сладкой колбаски с какао и маршмеллоу

Наверное, все мы помним колбаски из детства, которые делали из измельченного печенья и смеси какао с молоком и сливочным маслом? Если заменить печенье на маршмеллоу, то мы получим потрясающее лакомство с нежным ванильным вкусом!

 

1. Для связующей шоколадной массы смешайте 3 ст.л. какао с 180 г сахарного песка.

2. Влейте 5 ст.л. молока или сливок.

3. Нагрейте смесь, чтобы сахар полностью растворился.

5. Снимите с огня, слегка остудите, добавьте 200 г сливочного масла и перемешайте.

6. Добавьте в смесь мини-маршмеллоу Guandy, а затем всю смесь переложите на пищевую пленку и сформируйте "колбаску".

7. Поместите на холод до полного застывания, а затем нарежьте острым ножом.

8. По желанию можно обвалять "колбаски" в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!

#маршмеллоу #маршмелоу #гуанди #guandy #десертсмаршмеллоу #сладкаяколбаска #вкусно #рецепт #простойрецепт

Еда
6,93 млн интересуются