Найти тему
Рецепты от Нюськи

Очень вкусные биточки в панировочных сухарях с грецким орехом и черносливом очень понравятся вашим гостям и домашним.

Биточки получаются очень нежными сочными, чернослив и грецкий орех придаёт блюду изысканный не повторимый вкус, оттеняя вкус мяса.
Биточки получаются очень нежными сочными, чернослив и грецкий орех придаёт блюду изысканный не повторимый вкус, оттеняя вкус мяса.

Для приготовления вам понадобится: 1 кг фарша у меня свиной фарш Вы можете использовать и куриный.

100 г грецких орехов

100 г чернослива

Три больших куриных яйца

Три столовых ложки с горкой муки

100- 150 г панировочных сухарей (у меня сухари были уже с приправой, Вы можете сами добавить в панировочные сухари любую приправу которая вам нравится)

Масло для жарки биточков.

Предварительно промываем чернослив и обжариваем грецкий орех. Чернослив вкладываем орех.
Предварительно промываем чернослив и обжариваем грецкий орех. Чернослив вкладываем орех.
Готовим фарш. В домашний фарш предварительно подготовленный вместе с луком разбиваем одно яйцо. И перемешиваем весь фарш до образования однородной массы.
Готовим фарш. В домашний фарш предварительно подготовленный вместе с луком разбиваем одно яйцо. И перемешиваем весь фарш до образования однородной массы.
В и онарелочку с подготовленной мукой выкладываем лепёшку из фарша. На лепешку ложим подготовленный начинённый чернослив. Затем закрепляем фарш и сформируем котлетку.
В и онарелочку с подготовленной мукой выкладываем лепёшку из фарша. На лепешку ложим подготовленный начинённый чернослив. Затем закрепляем фарш и сформируем котлетку.
А вот так выглядит наша сформированная котлетка.
А вот так выглядит наша сформированная котлетка.
Затем разбиваем два яйца в отдельную тарелочку.
Затем разбиваем два яйца в отдельную тарелочку.
Взбиваем яйца белой пены и однородной массы.
Взбиваем яйца белой пены и однородной массы.
Ложим наш биток во взбитые яйца и переворачиваем с обоих сторон обмакиваем.
Ложим наш биток во взбитые яйца и переворачиваем с обоих сторон обмакиваем.
Зайти перекладываем ёмкость с панировочными сухарями, обваливаем в сухарях со всех сторон.
Зайти перекладываем ёмкость с панировочными сухарями, обваливаем в сухарях со всех сторон.
Выкладываем котлетки в сковороду предварительно разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем с 2 сторон.
Выкладываем котлетки в сковороду предварительно разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем с 2 сторон.
А вот такая красота и вкуснота у нас получилась сочная котлетка внутри незабываемой такой изюминкой черносливом и орехом.
А вот такая красота и вкуснота у нас получилась сочная котлетка внутри незабываемой такой изюминкой черносливом и орехом.
А вот так биточек выглядит внутри. Это очень вкусно. Ваши домашние и гости будут вам очень благодарны за такой очень вкусный ужин или обед.
А вот так биточек выглядит внутри. Это очень вкусно. Ваши домашние и гости будут вам очень благодарны за такой очень вкусный ужин или обед.

Приятного аппетита! Спасибо огромное, вам мои читатели. Если вам понравилась моя статья подписывайтесь на мой канал и поставте лайк. Я буду рада вашим комментариям, мне очень интересно узнать интересна ли вам как я украсила блюда, хотите ли вы чтобы я с вами и поделилась секретом украшения? Пишите Я обязательно прочитаю ваши комментарии и отвечу на них. Всего хорошего здоровья вам и хорошего настроения!

Еда
6,93 млн интересуются