Ингредиенты:
- Сыр Маскарпоне - 250г
- Бананы - 3-5 штук
- Вареная сгущенка - 1 банка
- Сахарная пудра - 3 чайные ложки
- Печенье -250г
- Творог - 200г (10-18% жирности)
- Корица- 1-2 чайные ложки
- Масло сливочное - 50г
Готовка:
1. Печенье растолочь в крошку и смешать с растопленным маслом
2. Маскарпоне смешать с творогом, сахарной пудрой и корицей
3. Нарезать бананы кружочками
4. Печенье выложить в форму тонким слоем, утрамбовать
5. Выложить бананы в 2 слоя
6. Поверх бананов выложить вареную сгущёнку
7. После чего выложить смесь из маскарпоне и творога
8. Убрать в холодильник на ночь
Приятного аппетита и не забываем подписаться, будет очень много вкусностей! 😉