Найти тему
Estetiqa Mirivaja

Фетучини с курицей в сливочном соусе🥘

-2
-3
-4
-5

250 гр шампиньонов

200 гр лука

400 гр куриного филе

500 мл сливок (22%)

0,6 стакана бульона

2-3 зубчика чеснока

несколько веток тимьяна

небольшой пучок петрушки и базилика

соль, перец

Нарежьте курицу, шампиньоны, зелень и лук. Затем сначала обжарьте курицу до корочки, уберите со сковороды и следом обжарьте лук с грибами. Как только грибы немного усядут залейте сливки, немного позже залейте бульон. Добавьте нарезанную зелень. Готовьте пару минут и закиньте курицу. Дождитесь пока соус начнет густеть.

В это время отварите пасту по инструкции на упаковке, но на минуту меньше. 

В соус добавьте соль и перец. Готовую пасту добавьте в сливки и хорошо перемешайте. Подавайте с зеленью

Еда
6,93 млн интересуются