250 гр шампиньонов
200 гр лука
400 гр куриного филе
500 мл сливок (22%)
0,6 стакана бульона
2-3 зубчика чеснока
несколько веток тимьяна
небольшой пучок петрушки и базилика
соль, перец
Нарежьте курицу, шампиньоны, зелень и лук. Затем сначала обжарьте курицу до корочки, уберите со сковороды и следом обжарьте лук с грибами. Как только грибы немного усядут залейте сливки, немного позже залейте бульон. Добавьте нарезанную зелень. Готовьте пару минут и закиньте курицу. Дождитесь пока соус начнет густеть.
В это время отварите пасту по инструкции на упаковке, но на минуту меньше.
В соус добавьте соль и перец. Готовую пасту добавьте в сливки и хорошо перемешайте. Подавайте с зеленью