Хочу поделиться с вами рецептом рёбрышек с картошкой.
Рёбрышки со всех сторон солим и посыпаем специями, например: розмарин, чили и перец. Затем рёбра обжариваем на сковороде или гриле.
Картошку с морковкой нарезаем и ставим в духовку.
Когда рёбрышки поджарились с двух сторон, заворачиваем их в фольгу и кладём в духовку вместе с картошкой. Через минут 40 добавляем помидоры и лук .
Теперь сделаем соус.
Берём немного масла, мелко нарезанный лук и чеснок. Добавляем соевые соус, две ложки сахара и томатной пасты. Ложку горчицы, тобаско и специи по вкусу. Немного сока лимона и стакан воды. Соус готов.
Через час разворачиваем рёбра и поливаем уже готовым соусом. Затем ещё минут на 7-10 отправляем в духовку. Выбираем функцию гриль и повышаем температуру до 230 градусов.
Всё готово, приятного аппетита!