Найти тему
Готовим и Едим

Зеленая грядка на кухне.

У каждого повара зелень в принципе должна быть всегда под рукой. А сейчас апрель на дворе и нехватка витаминов в организме. Как с этим бороться???

Я нашла простое решение. Беру проросший лук и сажаю во все возможные контейнеры, которые в принципе уже "отслужили".

-2

В контейнер сыплю чуть грунта(какой есть).Проросший лук сажаю такой, как есть.А непроросший лук - срезаю макушки.

Обильно поливаю.

-4

И ставлю под специальную светодиодную лампу для растений. Именно под ней все растет очень хорошо

-5

С этой "грядки" я срезала перо уже два раза, думаю еще на раз хватит, пока новый подрастет.

Таким образом, можно круглый год быть с зеленью.

-6