Найти тему

Срочно берите капусту и готовьте эту вкуснятину. Заливной пирог. Готовлю вместо пирожков.

Здравствуйте! Уже в магазинах начала появятся молодая капуста. И я сегодня хочу поделится рецептом заливного пирога из молодой капусты, готовить очень просто, все смешал и готово. Гости в шоке из чего же он! Вкусное блюдо из доступных продуктов. Готовлю вместо пирожков. Сочный, влажный. Не пирог, а настоящая палочка выручалочка. Я в восторге от этого пирога, и главное без замеса теста руками. Быстро и очень вкусно. Такой пирог многим придется по вкусу. Его легко приготовит начинающая хозяйка. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Начинаем с капусты, её надо мелко нашинковать

Добавим немного соли

-2

Перемнем руками и оставим на 15 минут, что бы капуста пустила сок

-3

В чашу миксера вливаем три яйца и один белок, желток оставим на потом

-4

Добавим соль

-5

Взбиваем пару минут

-6

Вливаем сюда 200 миллилитров кефира

-7

Добавим 150 грамм сметаны

-8

Добавим просеянную муку, но не всю сразу, оставим 2-3 столовые ложки, что бы смешать с разрыхлителем.

-9

Мясо нарежем на небольшие кубики. Имеется ввиду или колбаса, или ветчина, что есть в холодильнике.

-10

Пучочек зеленого лука нарезаем на кусочки

-11

Также измельчим небольшой пучочек укропа

-12

С капусты отожмем сок

-13

К капусте добавим мясо и зелень. И хорошо перемешаем

-14

В муку, что мы оставляли, добавим две чайные ложки разрыхлителя и перемешаем.

-15

В тесто добавим чайную ложку сахара

-16

Добавим муку которую мы оставляли

-17

Теперь в силиконовую форму диаметром 20 сантиметром выкладываем всю начинку, но не утрамбовываем

-18

Заливаем тестом

-19

Проходимся вилочкой, что бы тесто захватило всю начинке

-20

Но можно просто перемешать

-21

Желток смешаем с одной столовой ложкой сметаны

-22

Поливаем верх пирога

-23

По желанию можно посыпать кунжутом

-24

Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 60-75 минут. Готовность проверяем шпажкой.

-25

Пирог вкусный как в горячем так и в холодном виде. Кто любит влажные пироги с капустой, это настоящая находка. Если остались вопросы - посмотрите моё короткое видео, здесь вы найдете все что вас интересует...

Приятного аппетита!!!

#рецепт

  • Капуста 500 г
  • Мука 250г
  • Кефир 200г
  • Сметана 150г
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Яйца 4 шт
  • Колбаса 100 г
  • Сахар, соль
  • Зелень (укроп, лук)

Давайте жить вкусно!!!

Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграмм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch

#людмила борщ

#людмила борщ пирог

#людмила борщ закуски

#людмила борщ выпечка

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

💸 Спасибо за просмотр. Всем спасибо за поддержку! И в дальнейшем я буду удивлять вас новыми и интересными рецептами. Если есть возможность и желание, поддержать канал, переходите по ссылке: https://sobe.ru/na/vkusnyi_recept

Еда
6,23 млн интересуются