Найти в Дзене
Владимир Лесной

Как вылечиться от высокого давления без лекарств.

Вот одна из публикаций ЗОЖ с важным рецептом. Чай из яблоневых листьев лучше лекарств. Я с 48 лет болею гипертонией, а сейчас мне 71. И каких только рецептов не перепробовала. Таблетки пачками пила. и сердце болело, и «скорые» приезжали. А теперь давление только верхнее подскакивает до 160, и то, если понервничаю или погода «нагонит». Таблетки почти не пью, только когда сильно волнуюсь. И знаете что мне помогло? Рецепт Маргариты Козиной в ЗОЖ N0 12 за 2009 г., которым она поделилась в своем письме: «И сердце не болит, и ноги не мерзнут». Стала я следовать ее рекомендациям в июле, и уже в когце декабря нижнее давление пришло в норму. Верхнее давление тоже снизилось до 150-175. Продолжаю пить чай из листьев яблони, которые насушила летом. ЗОЖ: «Вот рецепт Маргариты Козиной, опубликованное в ЗОЖ N0 12 за 2009 г. в письме «И сердце не болит, и ноги не мерзнут». Сорт яблони значе

Вот одна из публикаций ЗОЖ с важным рецептом.

Чай из яблоневых листьев лучше лекарств. Я с 48 лет болею гипертонией, а сейчас мне 71. И каких только рецептов не перепробовала. Таблетки пачками пила. и сердце болело, и «скорые» приезжали. А теперь давление только верхнее подскакивает до 160, и то, если понервничаю или погода «нагонит». Таблетки почти не пью, только когда сильно волнуюсь. И знаете что мне помогло? Рецепт Маргариты Козиной в ЗОЖ N0 12 за 2009 г., которым она поделилась в своем письме: «И сердце не болит, и ноги не мерзнут». Стала я следовать ее рекомендациям в июле, и уже в когце декабря нижнее давление пришло в норму. Верхнее давление тоже снизилось до 150-175. Продолжаю пить чай из листьев яблони, которые насушила летом. ЗОЖ: «Вот рецепт Маргариты Козиной, опубликованное в ЗОЖ N0 12 за 2009 г. в письме «И сердце не болит, и ноги не мерзнут». Сорт яблони значения не имеет. Главное, чтобы они не были обработаны химикатами. Собирать и заготавливать листья можно с момента их появления и до осыпания. Сушить в тени. Желательно заготовить на весь год, так как пить настой предпочтительно в течение года. Заваривайте 3-4 листика на 1 л кипятка, настаивайте 30-40 минут. Если больше, будет горько. Выпейте в течение дня».